Осень - пора ностальгии

Плотникова Лена
Осень - пора ностальгии.
Понята буду другими…
Зерна – отдельно от плевел.
Поле стихов ли засеял
мыслями теми, моими,
не позабудется имя.

Не позабудется имя.
Мыслями теми, своими,
поле стихов ты засеял.
Зерна – отдельно от плевел.
Понята буду другими…
Осень - пора ностальгии.

23 февраля 2019


Великолепность улыбнулась!
Прочитала и вернулась!
Дайте мысли развернуть...
Слово - к сердцу
верный путь...

Виктор Остапенко   25.07.2019 12:52


"Осень. Лес. Всё в золоте огня.
Чуть листва колышется от ветра.
И росу сбивая и звеня,
я бегу с мечтою километры.
Только здесь поутру воздух свеж,
надышаться грудью невозможно.
И кленовых листьев цвета беж,
наберу в букет я осторожно..."

Игорь Апрельский   25.07.2019 14:04