По галереям фотожоп

Сергей Черненко 2
Ты тоже розочку набей
В пупке проколы и в носу
Побольше ботокса залей
Затми природную красу

Пошире брови нарисуй
Поуже юбочку надень
На нормы старые наплюй
Родных не слушай дребедень

Ведь прошлый век уже не тот
Позтов старый идеал
Качаем попу, грудь, живот
И с зеркалами ищем зал

По галерея фотоЖоп
Успей обличием блЯснуть
Что не на век - не морщи лоб
Похожи все - не в зтом суть...


Суть... на природы красоту
На Богом данные места
А зту выеберут иль ту
Контакт подскажет и инста