Я оставляю след

Дмитрий Старков 2
Жизнь короткая штука
В радость ли мука?
Новым стихам сюжет.
Мы играем словами
Быстротечными  днями
Шагая на красный свет.

Нам бы остановиться
В жизнь бы  влюбится
Не изрекая брань.
Быть не много мудрее
Всех соблазнов сильнее
Что бы исчезла грань.

Не нужны нам фанфары
Но колёса сансары
Крепко пленили нас
Верх ли вниз по спирали
В жизнь из жизни шагали
Вспомнить хотя бы раз.

Если снова родится
Мне пригодиться
Не причиняя вред
Да на белой бумаге
Чёрные - фразы
Я оставляю след.

Старков Д Ф 25 07 2019 год.