Ты вся сама уже как праздник

Борис Лагутин
Крутые ножки оттеняя,
Короткой юбкой для мужчин.
Ты пролетела, вся такая,
И сбавить скорость нет причин.
Твоя уверенность в победе,
Любых и каждых покорить.
Звезда высокая на небе,
Тебе всегда благоволит.
Ты вся сама уже, как праздник,
Подарок тысячам мужчин.
Кто тот очередной проказник,
Что завоюет без причин.
Я ж любоваться не устану,
На всю тебя во все глаза.
Хоть я очередным не стану,
Того не вытянул туза.