Другая благодать

Олюньчик
Который день подряд идут дожди
И солнышка почти что не видать.
Наверное тепла уже не жди...
Ищи в душе другую благодать.

Проснулся утром, Слава Богу жив,
А то, что нету лета- не беда.
За все спасибо Господу скажи,
Пусть не сейчас, и все ж, успей сказать.

И будет вечно ясно и тепло.
По вере нашей Бог готов нам дать.
Пусть даже лето насовсем ушло-
Найди себе другую благодать!