Июльский сонет

Ирина Зуенкова
Тихо крадётся рассвет,
Как острожная кошка.
Ручка, блокнотик, сонет.
Радости, грусти немножко.

Мысли вплетаю в узор,
Словно мазки на полотна.
С Музой веду разговор
Так задушевно - охотно.

Сколько поведано ей
В эти часы откровений?
Горы бессонных ночей
В рубриках стихотворений.

Спать...завершает сонет
Тихий июльский рассвет...