прекрасное время

Надежда Кондакова
а давай мы с тобой не пойдём на работу!!!
будем дерзко прогуливать словно уроки.
и когда нас попросят иль даже потребуют,
мы с счастливыми мордами скажем: "да ладно вам!

всё ж прекрасно. смотрите - вот лето, вот речка,
вот мосты - это ж Питер, а вы всё заладили:
опоздал, не пришёл, вы теряете ценное -
время в городе этом прекрасном... прекрасное!

2019 (с) нк