Добро справится

Людмила Тутова
Не обещай,
       Если не можешь.
Иди и знай,
       Правда дороже.
Надо верить,
       Как без веры жить?
Но проверить,
       С кем и как дружить.
Всё устаканится,
       Таков  мир.
Добро справится
       К радости лир.
25.07.19.