Один хрен

Карп Поликарп
Когда  на  сердце  .  Сумрачно  .  И  скверно  .
И  мозжечок  .  Пульсирует  :  «  Пора  !  »
Я  ковыляю  .  В  старую  .  Таверну  .
С  лирическим  .  Названием  .  «  Дыра  »  .
Всё  ,  как  -  всегда  .  Поют  .  На  суахили  .
Летают  кружки  .  Люди  .  И  столы  .
Здесь  в  первый  раз  .  Мне  .  Череп  .  Проломили  .
И  выбросили  .  В  море  .  Со  скалы  .
Однажды  .  Нахлебавшись  .  Политуры  .
Я  помереть  .  Всенепременно  .  Мог  .
Приятель  Курт  .  (  Ловец  .  Макулатуры  .  )
Облил  меня  .  Похлёбкой  .  И  поджёг  .
Здесь  постигал  .  Любовную  .  Науку  .
Дарила  мне  .  За  пригоршню  .  Монет  .
Кривая  Бланш  .  (  Сейчас  .  Убил  бы  .  Суку  .  )
Сначала  -  триппер  .  После  -  весь  .  «  Букет  »  .
В  меня  швыряли  .  Дротики  .  И  вилы  .
Валяли  в  перце  .  Тмине  .  И  пухУ  .
И  позабыть  .  Всё  это  .  До  могилы  .
Не  позволяет  .  Трещина  .  В  паху  .
Я  «  огребал  »  .  На  праздники  .  (  И  в  будни  .  )
Протезы  -  ноги  .  Вместо  рук  -  крюкИ  .
Качаясь  .  Вечно  .  Как  -  гамак  .  На  судне  .
Бреду  в  «  Дыру  »  .  Потратить  .  Медяки  …

Пусть  ,  жизнь  прошла  .  (  Причём  .  Довольно  .  Быстро  .  )
Зовёте  «  мазохистом  »  ?  Мне  -  не  жалко  .
Спрошу  .  (  В  ответ  .  )  -  А  ,  вы  -  не  «  мазохисты  »  ??
(  Зарплату  .  (  Всю  !!!  )  Отдав  .  За  коммуналку  .  )