Никогда

Борис Голотин
Дорожи мгновеньем, самым малым,
Не давай исчезнуть без следа:
Никогда такого не бывало
И не будет больше никогда.

Если солнце светит вполнакала,
Ты ему не пожелай вреда:
Никогда такого не бывало
И не будет больше никогда.

Если ты любить меня устала,
Не черни минувшего года:
Никогда такого не бывало
И не будет больше никогда.

Не страшусь ни шквалов, ни обвалов,
Сердце милой потерять - беда:
Никогда такого не бывало
И не будет больше никогда.