На чьей ты стороне?

Владислав Сербов
Здесь тишина и гулкий звук
Под закопченным потолком.
Игра свечей и сердца стук,
Здесь Дух Его, здесь Божий Дом!

Здесь и надежда, и печаль,
И мыслей ком, и слез ручей.
Здесь на лице тоски печать
Разгладится. Решай, ты чей?

Решай, на чьей ты стороне,
Где тьма или где свет Его?
Давно свободен ты вполне,
Чтобы решить – ты за кого!

Успей! Не так уж много лет
Дано – об этом знаешь сам.
Успей увидеть сердцем свет –
Хотя бы здесь – как милость к нам!

Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/1Re0WDrRvgU