Цветут луга...

Геннадий Смирнов 2
Цветут луга...Какие травы,
Вокруг бушует аромат,
Июль...Цветочный маскарад,
Веселья пешего забавы.

Хозяйка всех полей и нив,
Трава-мурава,так нежна,
"Бедром" качая,как княжна,
Природы вид- души прилив.

Вдали стада пасутся,козы,
Дождливым выдался июль,
Не видишь даже колею,
Ох,постарались вовсю грозы!