Некрасивых имён не бывает

Виктор Никифоров Сиринкс
                Разговор с маленькой девочкой,
                которой не очень нравится своё имя

Есть много имён,
трудно все перечесть
и Ангелы...
Сколько их?  -
Стройся!..))
У каждого имени
Ангел свой есть,
всамделишный, )) 
не беспокойся.
И даже, когда ты
уснула и спишь,
тихохонько
носиком дышишь,
твой Ангел-хранитель
с тобою, малыш,
всё знает, всё видит,
всё слышит.
С ним все имена -
и твоё и моё -
красивы, певучи
и звучны,
и радуют всех,
когда сердце поёт,
а с сердцем ведь мы
неразлучны.