Олимпийская Греция

Игнатова Анна
Я не просто грею пузо
Посреди прибрежных скал.
В море я догнал медузу
И немного обогнал.

Ежедневно тренировки
И спортивное меню.
Вот найду свои кроссовки -
Черепаху обгоню!