Сижу одна в пустой квартире

Веста Ангеловская
Сижу одна в пустой квартире...
Смотрю в окно...бушует снег...
Как хорошо, что в этом мире
До боли нужный человек
Вдруг появился из ниоткуда
И удалился вновь в никуда...
И вроде нас уже четыре...
Но я одна в пустой квартире....


28 января 2019 г.