Учудило

Дарья Сушинская
У меня замёрзли ноги,
Да и нос совсем замёрз,
Мне бы бурочки на ноги,
И из клюквы теплый морс.

Да бельишко с подогревом,
Эх, купальник,  не срослось:
И сегодня что-то девам
И бикини явно врозь.

Мне тулупчик бы на плечи,
Чтоб не брал меня озноб.
Я включу электропечи,
Холода...какой там стёб.

Горло что-то прихватило,
Прикупить пора пилюль.
Ну ты лето, учудило:
На дворе вообще июль.

25 июля 2019г.