Не забудется

Алёна Демидова 2
Розовый мазок, фиолетовый...
Синий, пепельный, голубой...
Небо небо рисует летнее,
Напевая о нас с тобой,

Предвечерне-ночными перьями
Вырисовывает судьбу...
Отчего я тебе поверила?
Почему за тобой иду

Сквозь закатное и рассветное
Да с этюдником на плече?
Небо лётное, небо летнее -
О мечте... за мечтой... к мечте.

В рукавах пиджака запуталась,
Улыбаясь, их чуть подверну.
Я аукала - мне аукнулось.
Этой ночью уже не усну.

Розовый мазок, фиолетовый...
Синий, пепельный, голубой...
Я рисую - рисую летнее
Наше лётное небо с тобой.

Розовый мазок, фиолетовый...
Синий, пепельный, голубой...
Не забудется небо летнее,
Накрывающее судьбой.