Рубикон

Сергей Мидяный
Кофе крепкий и дня начало
Нервы вставлены в колею
Что-то сильно внутри кричало
И  сжимало в тугую петлю

Для чего тут рассказывать сказки
Каждый сам проходил рубикон
Для мотора хватило бы смазки
Чтобы смог совершить я обгон

Не заглохнуть бы в этом угаре
Что лавиной от суетных дней
Не сгореть бы в ненужном пожаре
Что бы выяснить кто ловчей

Две дороги всегда напротив
Выбирай и отсчитывай срок
Знаю время играет против
Только я хочу - на восток ...