Вроде как на отдых...

Милена Дионис
***
Вроде как на отдых…
Летом укачу на дачу,
Огурцы закрою в банку,
А потом  заплачу.
***
В Инстаграме няши,
Жопу выставляют.
А я банки с огурцами,
Лучше не бывает?!