Огонь и лёд

Виталий Кавалев
Вокруг колючая и ледяная мгла,
Сияние звезды,такая полная луна,
Сойти с ума,энергия пылающего льда,
Космическая вера пламенем тверда.

Огонь—бушующее пламя,лёд—вода,
Такие дивные и неподвластные стихии,
Не обработанный бриллиант—такая чистота,
Перед природой мы Земляне все нагие.

Вулкан в бурлящей магме оживает,
Из недр глубины он красоту толкает,
Алмазов блеск,нас это возбуждает,
Такая жизнь и время льдиной тает.

Высокое давление...температура,
Финансово-материальная фигура,
Такая смесь туманит разум,
Теряем души...за право обладания алмазом.