Парад на Неве

Рыжий Никс
В мирное время
Мы с Марсом друзья
Но, то что касается лично меня
Ля
Я становлюсь пацифистом
Если парад ВМФ, девятибалльные пробки
Звёзды лучисты
На флагах и кителях
Вверху барражируют ловко
Снизу слепит от блях
Я же далёк от восторгов
Кляня разведение мостов
И моя кислая морда
Бальзам для заморских врагов