Два одиночества

Алла Семперантова
Я нужна тебе,но ты мне неизвестен.
Человек,которого так сложно встретить.
Ты меня еще и сам не знаешь,
Нас Москва с тобою не сближает.
Ты в Москве,ты в самом её сердце,
Чувствую,что ты гуляешь в центре.
Все не те,кто путь пересекает,
Постоянно сердце отвергает
Всех мужчин,что на пути моём.
Мы друг друга долго не найдем.

25.07.19