Пусть каждый день счастливым будет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты не грусти! Тебя наполню светом.
Давно мы по Земле идём вдвоём.
Я так люблю тебя и встречу летом.
И мы с тобой счастливые споём.

Ты где-то там, я вглядываюсь в утро,
Смотрю я вдаль, распахнуто окно.
И растворяюсь, в росах перламутра,
А на душе спокойно и легко!

Люблю твои приветы и куплеты.
В руках держу любви надёжный щит.
Тебя не тороплю всегда с ответом,
Любовь и дружба судьбы защитит.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~