Мне немного от жизни надо

Натали Давыдова
Выйду в поле - глотну прохлады,
А над полем кружит воронье…
Мне немного от жизни надо…
Пусть немного, но чтоб - мое.

Чтобы дом, чтоб поля и речка,
Чтоб в полях колосилась рожь.
Чтоб за здравие только свечки…
И в кошель не последний грош.

Пусть живет очень долго мама…
Чтобы слышен был детский смех.
И любимой хочу быть, самой,
Остальное пусть – как у всех.