Эмоции

Евгений Эрроу
Вставал с утра
Шел воровать
Употреблял
Ложился спать
Кололся, пил
Дышал, втирал
И падал ночью
Наповал.
Не брал
Я важные звонки
Заставлял слушать,
Их, гудки
Без дела
Дальше проживал
Лишь воровать
Не уставал.
На что украл
Употреблял,
Мир удивлять
Переставал
Держать не мог я
Кулаки
Душа просила -
«не губи»
И жизнь свою
Чтоб проиграть
Наркотик тот
Хотел искать
Эмоции - его зовут
Из-за него
Я с Вами
Тут