Коньяк

Золкина Анастасия
Однажды ты меня научишь
Писать стихи, страдать, любить.
Ночами в одиночку пить
Коньяк, что только ты и любишь.

И слушать музыку твою,
Тяжелую, подобно грузу.
И всюду находить свою
Такую чувственную музу.

Однажды ты меня спасешь
От хаоса скитаний вечных,
Своей улыбкой уведешь
В реальность грустных и беспечных.

И да, ты не одна из них,
И мир жесток к тебе снаружи,
Но твой спокойный голос тих
И он мне убаюкал душу.

И да, я не одна из тех,
С кем стоит поутру проснуться
Но мой задорный, громкий смех
Тебя заставил улыбнуться.

Однажды ты меня научишь
Писать стихи, страдать, любить.
Ночами в одиночку пить
Коньяк, что только ты и любишь.