моим самарчанкам

Евгения Гребенщикова
Ты выбирала дождь, а я жару,
но дождь - у нас, у вас - плюс двадцать девять.
Рвануть на поезд - самое бы время!
но отложить приходится мечту...
                Всё суета, связь душ бесценна вечно.
                На кухне до утра втроём,
                да две собаки под столом -
                такие в идеале встречи...
Отложим на зиму запасы, откровения
и воплощение мечты...
Ты выбирала непогоду.
В Москву опять пришли дожди...