письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
Как только быля оправилась от дискотеки
С зайцем капустолем. Ей бурундук севастьян
Принес горячее письмо. Быля вся в бигудях в кавычках
На сухих макаронах.
В халате с изображением холодных роз.
Встала похожая на полезноее ископаемое.
Которое вот вот найдут. Но в голове у нее
Все еще играла песня -капио, так напевал заяц капустоль.
Бурундук ежился, письмо посылка прыгала как жаркий мяч.
Что ты весь с пылу
с жару спросила быля
и почему понюхала дверной косяк.
Бурундук севастьян буру так звали его полностью. Сказал так как будто
Он был в пиджаке. Вам письмо летящее каметами
. Вас приглашает к себе
 банна мочанова на груши.
Надо было быть. Быля захватила письма.
Это были письма встреч и разлук
и приятного тона и шага к мадмуазель фанзан.
Банна уже ждала . Груши у ней
Плодоносили.ветки клонились под тяжестью этих тел.
Одна груша была метр в высоту и довольно мясистая.сочно и точно.
Они сели за стол быля прогрызла четыре ровных и полукруглых ямки.