слышь, милая

Александр Картунов 2
Твои слова затрагивают нервы,
хоть голос тих, тактично не высок.
Всегда чураюсь даже в мыслях скверны,
увидев как пульсирует висок,
и бьётся кровь
о стенки тонких венок….

Любовь не зла!
Не надо про козла….
Козлы, такому внемля, сильно злятся....

….Слышь, милая, любви не след стесняться,
когда б она взаимною была,
не выжигала б изнутри дотла, 
а нежно полыхала щёк багрянцем....