Мечта о добром стихотворении

Александр Лашманов
3162.Так хочется добрый стих сочинить
И о любви, и о бабьем лете,
Жаль Музу я не могу подчинить
И не пишу обо всём на свете!

Мешают местные либерасты:
Они ведь России вечно вредят!
Как представители «высшей касты»,
Повсюду по-русофобски смердят…

А также киевские засланцы,
Кто на ток-шоу орёт каждый день,
Ими довольны американцы;
Слушать их вопли им точно не лень!

А пожары и наводнения
Для нашей страны стали бедою,
Но мы справимся , без сомнения,
И не будем у них под пятою!

Тогда добрый стих мой появится,
И способность моя проявится!
25.07.2019