Смотри, какое утро! Нет дождя...

Целия
              Я умираю, но об этом - позже...
                (Владимир Вишневский)

Смотри, какое утро! Нет дождя
Впервые за последних две недели.
Давай с тобой немного погодя
На стол скатерку белую постелим

И будем не спеша гонять чаи
В беседке. Воздух свеж – не надышаться.
Прости меня, обиды не таи
За горы неиспользованных шансов.

Пропитанные солнечным теплом
Прозрачною янтарною смолою
Всплакнут под вечер доски. О плохом
Не надо думать. Ни к чему. Не стоит...