25. 07. 2019 я дрожь каймы листа

Катя Аксёнова
Я дрожь каймы листа.
Я пена от волны.
Я зыбкий край песка.
Я дикие места
Дремучей тишины,
Не мне меня искать.
Я спуталась узлом,
Не слышу шаг корней
И скорости ветров.
Мне крупно повезло,
И было так верней,
Что мне не видно кровь,
Кипящую в груди
Огромного ствола,
Где мир миров как есть.
Меня еще родит
Удар в колокола -
Без дрожи и без мест.