Молчи

Волков Ав
Молчишь? Молчи.
Мне с этим тяжело смириться.
Один. В ночи.
Глаза закрыл, там люди, лица.

Скажи! Молчишь.
Я больше ждать тебя не буду.
Нет звёзд. Нет крыш.
Ты не заставишь верить в чудо.

Как так? Пустяк.
За это я с тобой согласен.
Не так. Никак.
В своих стремлениях безобразен.

Уйти? Уйду.
Истерики оставлю в прошлом.
Устал мой дух.
Я делал это не нарочно.

Не верь. Мне жаль.
Не жрёт меня чужая совесть.
Привет? Прощай.
Пора закончить эту повесть.