Мольба...

Екатерина Матвеевна Орлова
Хочу забыться я в твоих обьятиях,
Хочу уснуть я на твоём плече...
Спусти же, наконец меня с распятия!
На нём заколотили душу мне...

ПРОШУ, СПУСТИ! Но, очень осторожно!
Чтоб кровью не испачкаться моей,
ЛЮБИ МЕНЯ, ТЕБЕ лишь только  можно,
Быть рядом до моих последних дней.

ПРИДИ, пройдут с тобою раны,
Что ржавый гвоздь пронзил так глубоко
И губы поцелуй мне неустанно,
Не уксусом их, а водой поить дано.

Я так отчаянно молила Бога,
Чтобы пришёл, открыл ты эту дверь,
Чтоб появился у моего порога
Души, которой всё равно теперь...

Сходи к судье и забери лишь тело,
Дух испустила я уже давно,
И он с тобой... Так в чём же дело?
Я знаю, что тебе не всё равно.

На руки взяв, положишь на кровать,
На ней мне наконец-то много места!
И раны будешь нежно целовать.
С тобой, на третий день... ВОСКРЕСНУ!!!