Конкурс - Мал мала меньше. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Юлий Трескин ( 15 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Колючее Чудо ( 12 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Яна Любичева ( 11 голосов ) - 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Марина Быстрова-Докс и Елена Леглер ( по 10 голосов ) - по 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Юлий Трескин

С детворой меня заметив,
Мой жених рванул назад.
Я ему вдогонку: - Петя!
Это ж частный детский сад -
Малышня соседки Нины.
Зря обиду не таи!
И добавила невинно:
- А в коляске спят мои...
*

Колючее Чудо

Маленькое Счастье я везу в коляске!..
Маленькое ЧУДО - пятое уже!!!
И на всех мне хватит доброты и ласки,
Неземного света и любви в душе!!!

И на всех мне хватит теплоты, заботы!..
Радости, печали?!. Их напополам!!!
Пусть: - Сдурела баба... - просудачит кто-то!
Ни по чём то вовсе!.. Пересуды - в хлам!!!

Потому что в доме - мир да лад повсюду!..
Потому что солнце вновь зажглось во мгле!!!
Будет и шестое Маленькое ЧУДО -
Самое Большое Счастье на Земле!!!
*

Яна Любичева

Довольно часто к папе с мамой
Стал добрый аист прилетать -
Ведь что ни год, то новый малый,
И в результате стало пять.

Все, как один, акселераты!
На мелких смотрим свысока!
Мы заявляем гордо брату,
Что ездит в транспорте пока:

- Не строй наивные гримаски!
Решайся лучше на экстрим:
Освобождать пора коляску -
Маман беременна шестым!
*

Елена Леглер

"Близнецы..."

- Вы - четыре близнеца,
Одинаковых с лица?!.
Отвечаем: - Нет, ребяты!
Вон, в коляске, едет пятый!!!
*

Марина Быстрова-Докс

Передайте-ка, ребята,
Чтоб дошло до тёти Вали:
Был еще в цепочке пятый -
По дороге потеряли...

Тётя Валя "недоступна",
"Зависает" в телефоне,
Да, скандальчик будет крупный,
Если Вовку не догоним!
*