Фудзи? Яма!

Большаков Алексей
Вот  ты  -  дошёл  до  Фудзиямы,
Но  не  взошёл  к  вершине  -  глуп.
Взошедший  дважды  -  принят  в  клуб
Двойных  Глупцов.  В  чём  тут  изъяны?

Папка 12-10 - стихотворение - 24