На круги своя

Наталия Свирина
И всё вернётся на круги своя,
Пока земля вершит свой бег по кругу
Не оттолкни, подай другому руку,
Пусть боль чужая, будет как твоя.

И горечь ближнего разделишь пополам,
А за добро-добром тебе воздастся,
Пока земля не прекратит вращаться
На этой бренной грани бытия.

Через страданья, стыд, позор пройдя,
Ты лучшему тогда познаешь цену
И жизни дашь иную уж оценку,
И всё вернётся на круги своя.

08.02.1999г.