Пух тополей снежинками летает!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А летний месяц снова нас встречает.
То ярким солнышком, то хмурым днём.
И время торопливо календарь листает,
Пусть всё хорошее останется при нём.

Вновь пух из тополей загадочно летает.
С погодой этой  чувствую не до любви.
А пух как снег  или как облако витает *.
В дорогу мне  такую грустно и не по пути.

Словно сосульки на ветвях висят, не тают
И слов мне нужных для себя здесь не найти.
Ты снова далеко куда-то уезжаешь,
А в голове приятно, непонятно музыка звучит.

В любовь играть, конечно, даже я не знаю.
А ты сидишь и странно, сказочно молчишь.
Чужой я стал тебе и всё так ясно понимаю,
Я улетаю далеко и снова, словно сон в ночи.
-------------------------------------
Спасибо Интернету за приятную картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ВИТАЕТ-Обитать, жить, пребывать где-либо