Understanding

Остров Черепахи
                "Никогда я не был на  Босфоре ...."
                (С. Есенин "Персидские мотивы")
               
 Я, признаюсь , я тоже не был на Босфоре,
 Не ходил я с караваном в Хорасан,
 Но в глазах любимой женщины я видел море.
 И восточных  оазисов утренний туман....