Блюз трёх слов

Оле-Да-Оле
Усталое солнце садится в тиши
Багряные зори пылают вдали
Уже показалась на севере мгла
День угасает опять без тебя
Снова надежду сменяет печаль
Заветных три слова не сказано, жаль…

Стал чёрно-синим теперь небосвод
Там тёмные тучи плетут хоровод
На сердце тревога и снова печаль
Она – недотрога, меня ей – не жаль
Кто выдумать сможет забаву страшней?
Любовь без ответа – всех казней казней!

Усталое солнце упало в тиши
Багряные зори завяли вдали
Серою дымкой насытилась мгла
День завершился опять без тебя
Снова надежду сменяет печаль
Заветных три слова не сказаны, жаль…