Трава прорастет сквозь душу словами

Дарья Ловцова
Трава прорастает сквозь душу словами,
Ветви деревьев, как скол в небесах,
Буквы рассыпятся в строки из времени,
Каждая сказка погрязнет в мирах.

Там, где туманы, как сладкая вата,
Там, где замерзнет в инее дождь,
С мест тех, забытых, веет прохладой,
Сумраком мертвых, скошенных звезд.

Дни пробегут неслышно и зыбко,
Дни наших встреч и несказанных слов,
Были даны, чтоб в души всмотреться,
Море на сердце оставить следов.

Только мы верим, что каждая сказка,
Будет иметь счастливый конец,
И на волне, недоступной для слуха,
Чувствовать ритмы наших сердец.