Скажи...

Дарья Ловцова
Скажи, как чувством измерить границы?
Границы страны, что назвали любовь,
И крыльями, меряя воздух, как птицы,
В полете стихии испытывать вновь.
 
И те, кто почувствовал крыльями воздух,
Паря в облаках, где пьянящий простор,
В мечтах и желаньях выходят из окон,
Тогда, как другие глядят в монитор.

Смотря в дивный мир своего зазеркалья,
Я вижу в нем небо, здесь пахнет дождем,
Туманности в звездных потоках мелькают,
И солнце в кармане греет лучом.

Любовь - это боль, любовь - это мука,
И можно сказать: «Никогда не люби!»
Но сколько б не длилась наша разлука,
Когда ты уйдешь, свет во мне потуши.