Автограф мечты

Дарья Ловцова
Я ищу в лабиринте прошлого
Новых дат, да с другой строки,
В этом месиве, в этом крошеве,
Мир в акустике, я и ты!

Строфы новые, не смотри назад,
Дождь осыпет иглы сосны,
Вечер снова нам нарисует дым,
Мир сожжет все вокруг мосты!

Воздух весь тяжел, мажет серостью,
Каждый камень пропитан мглой,
Растворится в миг, словно изморось,
Разукрасит лесною тропой!

Кто-то вновь изменит ход вечности,
В мимолетном ночном кафе,
На гранитной бумаге из извести,
Я впишу автограф мечты!