Вне графика фантомных поездов

Дарья Ловцова
Теплый ветер устанет, и к вечеру стихнет,
Поцелуем тревожа синь в небесах,
Мы вернулись из мая, где грозы затихли,
Где рассветное солнце сияет в глазах.

Там в затмении любви, на чувственном ложе,
Твой ответ жадных губ, породивший печаль,
Мы сгорали в мечтах, так не похожих,
На закатное солнце,  низвергнутый рай.

В вальсе ветра осеннем и шорохе листьев,
Узнаю твой образ по звуку шагов, 
Где было чувство, остался лишь призрак,
Витающий вне графика фантомных поездов.