Эскиз

Дарья Ловцова
Приходи в мои сны,
В них хрустальные брызги,
Одичалой весны,
Без фонем и реприз.

Я чувствую образ,
Что сердцем мы пишем,
Пейзажи и небо,
Тень леса и крыш.

Ведь только тогда,
Взглянув себе в душу,
Картины живут,
Границы нарушив.

Тебя оживлю,
Не мелом, не кистью,
А только руками,
Касаясь эскиза.

На кончиках пальцев,
Впитав краски страсти,
Скользя по бумажной,
Бесчувственной глади.

Исследую нежно,
Изгибы все тела,
Ты будешь моим,
Все так как хотела.