Он снился ей...

Дарья Ловцова
Простая истина во снах,
Простая истина в желаньях,
Мы склонны думать о мечтах
В объятьях нашего сознания.

Он снился ей в заветных снах,
И мысли словно птицы в клетке
В томлении взмыть по небеса
Летели в водоем монеткой.

А время ускоряло бег,
Равнины горы и сюжеты
Пестрели чувствами во снах,
Слагаясь рифмой в километры.

А время плавилось в годах,
Бросая след в сыром асфальте,
Еще не познанных дорог,
Тонувших в горизонте счастья.

Он рядом был, но лишь во снах,
И становился частью жизни,
Неясной  тенью на стенах,
Прописывая четкость истин.