Не допускай!

Мила Устинова
Не допускай к себе близко отчаянье!
Пусть никогда случится с тобой!
Чтобы отчаянье , даже нечаянно
Не управляло твоей головой.

Не унывай, и не бейся в истерике
В жизни всегда будет выход иной!
В паспорт взгяни , посмотри в свои метрики!
Кто-то ведь умер , но ты же живой!

Больше не будет, поверь в бесконечности
Шанса тебе , чтобы просто пожить.
Даже песчинкой, на краешке вечности.
Это ведь миг ,за него и держись!
24/07.2019   01.50