Мысли на заре

Наталия Свирина
Заря моя, вечерняя заря
Твержу себе, что прожита жизнь зря,
А может рано подводить итог?
Рассветом небо озарит восток.

Разбудят птицы раннюю зарю
И в неге утра о любви споют,
Не время жизнь перечеркнуть чертой,
Ещё наступит час рассвета мой.

16.04.1998г.