Мечтатель

Александр Ляйс
Ты к людям полон был участья.
Ты так порой себя пытал,
Ты просто рвал себя на части,
Для всех добыть мечтая счастье,
Со всей душой, со всею страстью...
Но от мечтаний так устал.