Хрустальный звон

Лидия Туманова
Под звон хрустального бокала
Слеза скатилась по щеке...
Ей показалось - счастья мало,
И устремила бег к реке.

А счастье есть! Оно здесь - рядом!
Лишь только руку протяни.
Тебя осыпет, словно градом
И разожжет в груди огни.

А звон хрустального бокала
Напомнит томность вечеров,
Как я в объятиях сгорала
И в пламени твоих костров.

От поцелуев задыхалась...
А сердце билось все сильней!
Как будто бы на волю рвалось
Из плотно связанных сетей.

Я утонула безвозвратно
В сладкой патоке любви.
Дорогу не найду обратно
И ты мне в этом помоги!
11.02.2012

Фотография из Интернета